Не делайте зла

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ,
ТО ОНА ОТДАЕТ ВСЮ СЕБЯ.
ЗНАЕТ, ЧТО ЭТИМ СЕРДЦЕ ЗАГУБИТ,
НО НЕ ЖАЛЕЕТ, А ЗРЯ.

А ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ШАГ,
БЕССОННЫХ СЛЕЗ, СТРАДАНИЙ СМЕСЬ.
ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК – ЛИШЬ ВРАГ,
А В ГОЛОВЕ СЛЕПАЯ МЕСТЬ.

ЕСЛИ ОНА ВСЕ Ж ИСПОЛНИТ
СВОЙ КОВАРНЫЙ ПЛАН,
ТО БУДЕТ ПРЕЗИРАТЬ ДО БОЛИ,
НО ГОРДО ВЫПРЯМИТ  СТАН.

ПОСЛЕ ТРИУМФА ЖАЛОСТЬ
С ГРУСТЬЮ ОХВАТИТ ЕЕ.
ЛЮБЯТ ЖЕНСКУЮ СЛАБОСТЬ.
СИЛА, КАК ПРАВИЛО,  БЬЕТ.

А ВЕДЬ ЛЮБОВЬ – ЭТО ДЕРЗОСТЬ,
НЕЖНОСТЬ И КРАСОТА.
БОЛЬ РАЗБУДИЛА НЕВЕРНОСТЬ, -
СИЛА ДЛЯ МЕСТИ ПРОСТА.

ПРИТВОРСТВ И ТЩЕСЛАВЬЯ ДОВОЛЬНО,
СГОРЕЛО ТЕРПЕНЬЕ  ДОТЛА.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЖЕНЩИНАМ БОЛЬНО,
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЖЕНЩИНАМ ЗЛА.


Рецензии