Я львица - женщина!

Я львица - женщина!
 
Это прекрасно!
 
Мне повезло: родиться ей!
 
 
 
В судьбе моей мне всё подвластно:
 
Играть здесь роль; Жить без ролей... -
 
 
Натура ищет здесь - СВОБОДУ!
 
И Власть умею в ней делить!
 
 
Любовь дарю я в жизни  - многим;
 
Свою не дам я заглушить!
 
 
Измены вовсе не прощаю:
 
в словах, поступках и делах;
 
 
Кто сферу выбрал для себя лишь;
 
искал простор: душой здесь сник: 

 
остался  за моим порогом -
 
его уж нет, и он - безлик!... -   
 
 
Быть рядом - далеко: не вместе!
 
Иметь " союз", а им не слыть;
 
 
Тревожить душу, ранить сердце:
 
Так не могу я ЖИЗНЬ здесь жить!
 
 
Вот образовался " треугольник"!
 
Меня оставив,  ты ушёл к другой;
 
 
То был - твой выбор, твоё решение;
 
В мозгах твоих: сплошной застой!
 
 
Ты мне искал здесь наказание;
 
Но наказал ты лишь себя... -
 
 
Нашёл ты - рака! Не признание;
 
Близнец! Ты - не моя судьба! 

 
 
И вот ращу сынишку - рыбку;
 
Одна уже так много лет... - 

 
 
Я львица - женщина!   

и - мама - детям!
 
Ещё не кончился мой век! 
 
 
Ценю я ЖИЗНЬ: все дни, минуты!
 
Всё, что доверенно в судьбе;
 
 
Живи счастливо! Помни те годы,
 
Что подарила я - тебе;
 
 
Ещё не вечер! Ещё есть время!
 
Мне улыбнётся здесь - Звезда! 

 
 
Я львица - женщина! 

Я - не робею:
 
И очень здесь прошу - ТЕБЯ!
 

 
Подумав, ты взгляни скорее: 

в мои - очень добрые глаза! 
 
И, в моё сердце, до забвения;
 
Родная: ТЫ - моя ДУША!

 
 
 
Ираида Вайгель (Лидер)


 
 

 
 

 


Рецензии
Очень содержательно!

Виктор Синютин   10.01.2010 04:00     Заявить о нарушении
Виктор!

Отрадно мне за то, что ценишь мою искренность!

С уважением: Ираида

Ираида Вайгель Лидер   10.01.2010 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.