Подлость

Я ПОСТУПЛЮ ПОДЛО,
ЕСЛИ ПРЕДАМ ДРУГА.
НО Я ВЗДОХНУ СВОБОДНО
ЕСЛИ КОСНЕТ ЕГО МУКА.

ВДРУГ ПОДКОСЯТСЯ НОГИ,
ОН ПОБЛЕДНЕЕТ ОТ БОЛИ
И ЗАЧАСТЕЮТ ВЗДОХИ
ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОЛИ.

СЗАДИ УДАРЮ В СПИНУ,
СЛЕЗЫ ПОЛЮТСЯ НЕВИННО.
Я ЕГО ВЗГЛЯДОМ ПОКИНУ
ВЕДЬ МНЕ ДО УЖАСА СТЫДНО.

ПРОСТИТ ОН МЕНЯ? НЕ ПОМНЮ,
ЧТОБ ЗА ТАКОЕ ПРОЩАЛИ.
НО СЛЕЗЫ: ПОДЛОСТЬ С ЛЮБОВЬЮ
МЕСТАМИ НА ВЕК ПОМЕНЯЛИ.


Рецензии