Каждому свое

Кого тянет на блондинок
Длинноногих и худых
А кого-то на брюнеток
Пышногрудых и крутых
За рулем кабриолета
Ты сегодня как король
Постучало в окна лето
Я узнал любви пароль

На вкус и цвет
Все фломастеры разные
Закона здесь нет
Что чувства опасные
Уже за пределом
Твои ощущения
Под чьим-то прицелом
Твои наслаждения

Кого тянет просто в небо
А кого-то на волну
И, кому какое дело
Что в глазах твоих тону
Зашипела кока-кола
Захрустел во рту попкорн
Это вам не бола-бола
Это вам любви сезон


Рецензии