Бабки

Сегодня купил
На последние бабки
Дачу, квартиру,
BMW, лимузин
Осталось совсем
Чуть-чуть для заначки
На пару тройку
Шикарных квартир

Шелест зеленых бумажек
В кармане
Придают настроению
Цветной эскиз
Не было б денег
Был бы в ударе
И начал тогда б
Танцевать я стриптиз

Сегодня прошляпил
Энную сумму
На девок , на пиво
И в казино
Стукнет 100 лет
Я буду красивым
Только бы было
В кармане бабло


Рецензии
Жизнеутверждающе!

Артур Матвеев   25.12.2009 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо Артур!

Рамон Валадас   25.12.2009 19:47   Заявить о нарушении