Перчатки

Голубые глаза
Как черное море
Простые слова
Льются рекою
Со стопкой зеленых
В кармане шурша
Душа нараспашку
За душой ни гроша

Сегодня одна
А завтра – другая
Какая разница
Кто ты такая?
Сегодня блондинка
На завтра брюнетка
Сегодня я джин
А завтра-марионетка

Красные губы
Как алые розы
Любимый твой цвет
Цвета мимозы
Тело на шпильках
Ноги от плеч
Круче, чем спички
Ты можешь зажечь


Рецензии