***

Пролетели годы молодые
пролетели будто чудный сон
мне осталось: волосы седые
да, ещё пугать пустых ворон

Мне осталось: а, когда-то было
время золотое да прошло
исчерпалась удалая сила
и на сердце что-то тяжело

Мне осталось: лишь воспоминанья
дней ушедших не вернуть назад
слушать лютой стужи завыванье
да, в углу тихонько доживать


Рецензии