***

Синий дым на стекле
Синий возглас во мгле
Я без сна по ночам
Нет покоя очам
Всё не плохо вокруг
Страх чего-то: "А вдруг... "
Я ни что не теряю
Если даже растаю
Будто снег по весне
На яву, не во сне
Ветер и стуж за окном
Холод в душе, как по льду босиком
Во сне снова вополь
Стоит серый тополь
Сколько вижу зима
Стоишь ты одна
Летит с веток пух
В твоей груди огонь потух
А ты продолжаешь мне лгать
Теперь, по черствой коре царапать
Как раз где-то там было оно
Себе забрала ты его уж давно
Мне больно, хотя кора почернела
Я с криком проснулся, ещё не стемнело
Капли холодные солёного пота
Снова ручьями, курить мне охота...


Рецензии