Ты - мое волшебное существо

Опять не могу без тебя.
  Соскучилась среди дня.
    Ночь пеленой заворожила.
      Борюсь...но себя не победила.

Разговор по телефону заводит.
  К вечеру опять что-то находит.
    Стараюсь навсегда тебя забыть,
      Но организм хочет рядом быть.

Ты - мое волшебное существо,
  Пришедшее из сказки легко,
    Без которого грустно в тиши,
      Которое незримо твердит:"Пиши".

Готова тебе всю ночь сочинять,
    Но нужно уже ложиться спать.
       Завтра работа... дела... заботы.
  Может быть и отдохнем в субботу.

Ты привораживай посильнее меня.
     Тебя всюду найдет моя строка.
       Будем долго ворковать в тишине,
  Вспоминать былое и мечтать наедине.
       -24.12.2009г.-(25.06.2011г.)
(20.03.2019г.)п


Рецензии