Сон

…В твоих ясных глазах для меня живёт небо,
Словно солнце, тепло дарит нежный твой взгляд.
Кто-то скажет: «Послушай, это всё так нелепо!»
Но я снова не верю, в то, что люди твердят.

В твоей лёгкой улыбке для меня живёт лето,
Живёт море, прибой, лёгкий трепет волны.
Кто-то скажет: «Ты и он…вас ведь нету!»
Но я верю, я верю, в день, когда будем мы!

В тебе, друг мой любезный, моя жизнь воплотилась,
В тебе воздух, вода, столь желанный покой.
Кто-то спросит: «Послушай, может быть ты влюбилась?»
Я не знаю, но с ним я могу быть собой…

Видно утро пришло, мать стучит ко мне в дверцу,
Я, легонько вздохнув, просыпаюсь опять.
В твоих сильных руках будет жить моё сердце,
Ты из сна станешь явью, я тебя буду ждать!


Рецензии
Понравилось, спасибо, с теплом.

Цветова Татьяна Ивановна   02.09.2010 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.