Остановись!!!

ТЫ ВНЕДРЯЕШЬ В  СЕБЯ ЯДОВИТОЕ ЗЕЛЬЕ,
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЁ ТЫ УЖЕ И НЕ ЗНАЕШЬ.
ОТРЕКАЯСЬ ОТ РАЗУМА РАДИ КАПЕЛЬКИ ХМЕЛЯ
ЗАРАЗУ В СВОЙ МИР ПОСТЕПЕННО ВНЕДРЯЕШЬ.

ТЕБЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ПЛАЧУТ РОДНЫЕ,
ТЫ ИЩЕШЬ МЕСТА, ГДЕ МОЖНО ЗАБЫТЬСЯ,
ТЫ ЖАЖДЕШЬ ПОДДЕРЖКИ, НО ТЕНИ НЕМЫЕ…
ОДНО ЛИШЬ ЖЕЛАНЬЕ В СЕБЕ РАСТВОРИТЬСЯ.

А ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ, ТО ТЯНЕТ И ТЯНЕТ,
ЛОМАЕТ, ОТ БОЛИ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНЬЕ
И ПУЛЬС, УЧАЩЕННЫЙ, НА НЕРВЫ ВСЁ ДАВИТ
И СНОВА ЖИВЕШЬ ОДНИМ ОСЯЗАНЬЕМ.

ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАПЛАКАТЬ, А СЛЁЗЫ НЕ ЛЬЮТСЯ
И СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ, ХОТЯ НЕТ ВЕСЕЛЬЯ,


И В ХАОСЕ КРИКИ ТВОИ РАЗДАЮТСЯ
ТЫ УЖЕ В ТРАНСЕ  ОТ  СМЕРТНОГО ЗЕЛЬЯ.

БЕЗДОННАЯ ПРОПАСТЬ ТЕБЯ ПОГЛОТИЛА.
ЗАВИСИМОСТЬ К ЯДУ ГУБИТ НАДЕЖДУ.
ЖИЗНЬ С УПОЕНЬЕМ СЕБЯ Б РАЗДАВИЛА,
ЕСЛИ Б СТЯНУЛА ДЛЯ СМЕРТНЫХ ОДЕЖДУ.

А ДЛЯ ТЕБЯ ОНА ТОЛЬКО СТРАДАНЬЕ,
ТЕМНЫЙ ТУПИК, СУДЬБЫ БЕЗЫСХОДНОСТЬ.
В БОГА НЕ ВЕРЯ, ТЫ ЖДЕШЬ НАКАЗАНЬЕ
СЛАДКУЮ ДОЗУ – ЛОЖНУЮ ВОЛЬНОСТЬ.

ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ ТРЕВОГИ ЗЕМНЫЕ
И  ВСЕ МОЛЬБЫ УХОДЯЩИЕ ВВЫСЬ.
СЕРДЦЕМ УСЛЫШЬ, ЧТО ДРУЗЬЯ И РОДНЫЕ
МОЛЯТ ТЕБЯ: «ОСТАНОВИСЬ!»


Рецензии
Давно уже такое твориться,
Но всё по-прежнему остаётся,
«Наркоша» мечтает остановиться,
Продолжает дальше колоться!!!
http://www.stihi.ru/2009/03/14/827

Стиль Майский   17.03.2010 05:42     Заявить о нарушении