Первыке минуты

Посвящается матерям и женам , чьи сыновья и мужья погибли на подводной лодке "Курск"
Она глядела так на небо ,
Еще не выпив чаши горя ,
Ну почему же в церкви нету
Иконы , защищавшей море ?
А лето за окном сияло ,
Светилось запахом пьянящим ,
Она весь мир благословляла ,
Так не желая быть скорбящей.
Ночная пена шила скатерть ,
И тут же волнами смывалась.
С небес сходила Божья матерь ,
Навек над морем застывала.


Рецензии