Я рядом

Твои глаза сегодня грустны
О чем, скажи мне, не робей
Открой, не бойся, свои чувства
Раскрой же душу поскорей.
Я во вниманье буду слушать
Забуду все свои дела.
Пойду на кухню, приготовлю кушать
Чтоб ты немного отошла.
Присядь на кресло, успокойся
Я здесь, я рядом, не ушел.
Любимый мой ты человечек,
Я счастлив, что тебя нашел!


Рецензии
Как тепло написано! Заботливый мужчина - большая женская мечта...

Елена Хлоя   25.12.2009 13:25     Заявить о нарушении