С новым годом!

Проходит год,ну что ж,друзья
Сказать что жаль-никак нельзя
Прошел еще один наш год
И столько радостей,невзгод
Ушли…не попрощавшись с нами
Но мы проводим всех их сами.
Застолье,елка,оливье и мандарины
Традиция,но есть на то причины
Как встретишь новый год,так проведешь-
Хоть шутка старая,но от нее ты не уйдешь…
Да,Новый год-всегда веселье,счастье
Надежда всех на то,что обойдет ненастье
И новый год-это пора,когда надежды не пусты
Так пусть скорей сбываются  твои заветные мечты!


Рецензии