Лишь сказки

Припев: Как хочу я
Иногда
Теплом твоим умыться
И тогда
просто забыться
В вечных снах
Чтоб приснилась мне любовь
На белых облаках

      1.Как хочу я иногда
Теплом твоим умыться
А потом, когда усну,
Во сне совем забыться,
Я хочу, чтобы весна
Сладким сном приснилась,
И заветная мечта
Потом осуществилась.
Я хочу тебя опять,
Опять, опять увидеть;
Я могу еще мечтать
И сил нет ненавидеть.
Я хочу, чтобы весна
Тебя собой закрыла.
Я хочу тебя забыть -
прощай навеки милый...

      2.Не могу я больше так,
А ты так еще можешь?
А любовь ведь не пустяк -
Ее не остановишь!
Кто сказал - луюбовь умрет
И сердце по инерции
И вылетит Душа,
И будет конец этому.
Мог сказать только один
Дьявол - все на ушко
Ты всегда был мной любим -
И никого не слушай!
А в конце все лишь одно -
Сказка повторяется:
Принц с принцессою друг в друга
Заново влюбляются...

2006 г.


Рецензии