Преданность

Не ожидала, но ждала,
Что письмо напишешь
Верность я не продала,
Хоть и ровно дышишь
Не могу тебя забыть,
Выкинуть из сердца,
Я хочу тебя любить,
Хоть закрыта дверца
Я с тобою навсегда
Хоть не хочешь так,
Для меня это всегда
Маленький пустяк
За тебя я жизнь отдам,
Хоть тебе не нужно,
Душу дьяволу продам
За твою лишь дружбу
8.03.2006 г.


Рецензии