Мимо

Я скучаю по его глазам
И горьким предаюсь слезам
Эти губы вспоминаю
От шепота которых умираю
Его руки мне нужны
Которые всегда нежны
Мечтаю я давно о нем
Хочу, чтоб были мы вдвоем
Но в жизни так бывает,
Что нам кого-то не хватает,
А он неумолимо,
Не взглянув, проходит мимо…
29.03.2006 г.


Рецензии