Подружки...

В придуманном и тайном мире комплексов
Две эгоисточки-подружки обитали,
Анализ? Логика? Зачем? Одни эмоции,
Зато друг друга абсолютно понимали...

И не пускали в свой мирок этот секретный
Ни взгляда, ни одной живой души,
Только они, ответ вполне конкретный:
Чужие чувства этот мир придуманный душил...

И так любили их и уходили,
Боролись, бились, но лишались сил,
Искали разума, увы, не находили,
А Бог всё торопил и торопил...

Бред несусветный, глупость, идиотство
В господнем мире выдумать другой,
А дружба женская, простите, но уродство,
Фальшивка для обманутых судьбой...

Лишь культом одиночества едины,
Тупой эмансипацией родны,
Но неожиданно самца не поделили...
Дружбе конец... они теперь одни...


Рецензии
Это точно!!!
Женской дружбы не бывает!!!

Максим Викторович Лебедев   02.01.2010 01:27     Заявить о нарушении
Шовинисты мы всё-таки =))

Андрей Пурчинский   02.01.2010 01:29   Заявить о нарушении