Белая ночь

Белая ночь,всё видно
                как днём,

Это зимы холодный сезон.

Даже на  небе белый
                туман,

Мягким снежком он опустится
                к нам.

Всё вдруг наденет белый наряд,

Ах,как прекрасен зимний наш сад.

Белой метелью закружит зима,

Сколько чудес принесёт нам она.

Белобородый старик к нам придёт,

Счастье,подарки нам принесёт.


Рецензии
Белая ночь всегда пусть цветет,
И новых подарков нам всем принесет.

Александр!
С днем поэзии.
С уважением Сергей.

Сергей Саблин   21.03.2010 15:00     Заявить о нарушении