Втыкайся в СЛОТ

Ощущаю Танталовы муки,
Вижу Кэша во сне и Нуки-
Тяну к ним руки,
Без них я в скуке…
Созерцаю на страницах газет,
Их лица – в душе моей след.
Из тени выйдя на свет,
Ищу на вопрос я ответ…
«СЛОТ» - Афиши пестрят!
«СЛОТ» - Все в округе твердят!
«СЛОТ» - Глаза страстью горят!
«СЛОТ» - Позитивный заряд!
На концерте в толпе я стою,
Вместе со СЛОТом пою
И надежду лелею свою,
Как сокровище в бренном раю…
Ты в мое положенье войди!
Шикарные Микс, Дуду и Айди!
Ты таких попробуй найди-
Хоть всю землю вокруг обойди!
Красивая Нуки всецело
Королева нашей рок-сцены!
Атмосферу рвут дицебелы,
Она, без сомненья, бесценна…
А Кэш наш герой, наш кумир!
Талантом листает жизни эфир.
Наш «патриот», «генерал-дизертир»,
Читки, вокала и рифм командир!!!


Рецензии