Ты прости суетливые вспышки...

Ты прости суетливые вспышки
Безалаберной Лиры моей,
Но летят в твоих глазках малышки,
Словно пара лучистых огней!

Пусть,порою,усталые глазки
Опускаются в ночь суеты,
Но волшебные Нимфы и сказки
Оживляют цветы и мечты!..

И,забыв о тоске и печали,
Устремляется к свету душа,
Покоряются дальние дали
Беззащитной любви малыша!..

Расступается море условий,
И любовь, без особых  причин,
Расцветает в саду славословий,
И для женщин,и для мужчин!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/NlltSItp-SE


Рецензии