Сердце мужчины

Сердце мужчины – как небо осеннее,
То оно тёплое, то слишком холодное.
В сердце мужчины скрыто презрение,
Как дикий зверь оно жутко голодное.

Сердце мужчины – жестокая штука,
Тянет из нас наши мысли и чувства,
Вытянет всё, до последнего звука,
Выбросит вон, когда в нас будет пусто.

Сердце мужчины…оно переменчиво,
Нежны слова, сладострастны намёки,
Рядом остаться он вас просит вечером,
Ну а с утра только смех и упрёки.

Сердце мужчины…оно неприкаянно,
Утром влюблён, ну а завтра забудет,
Просим любить, льём мы слёзы отчаянно,
Как ни крути, но всегда так и будет.

Сердце мужчины. О нём много сказано,
В нём и страданье и счастье уложено.
Мы и они, так уж свыше указано,
Парни с девчонками, так уж положено.


Рецензии
Хороший стих, спасибо, с теплом.

Цветова Татьяна Ивановна   02.09.2010 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.