О чем моя родная помнить стоит?

В нашем мире доволно разбитых сердец,

мир погубит себя ,помоги нам творец!

ибо сердце приносит начало для жизни

и уносит его в мрак теней под конец.
****************************
Все красиво в тебе и рука и стопа,

но в одном твой изьян -ты нелепо слепа,

слепатою окутан твой разум и мысли

красата-лишь изьян ,если в жизни глупа.
****************************
что прошлое-секунд ныне не стоит.

о чем моя родная помнить   стоит?

может вспомнить, что было с тобю благое?

вспоминать все, что было -глупость- не стоит.
 


Рецензии