oriflame навсегда

на протяжении многих лет
за красоту,что даришь-рады
ведь лучше"ОРИФЛЕЙМА" нет
с ним свежесть,блеск и ароматы

лосьоны,кремы,чудо-гели
мечта приходит в дом,как сказка
и "заряжает" на недели
а с ней любовь и нежность,ласка

исчезла грусть и нет проблем
наш выбор сделан не напрасно
и с косметичкой "ОРИФЛЕЙМ"
вся жизнь-божестенно прекрасна

спасибо шведской стороне
за то что "АББУ" подарили
вы "ОРИФЛЕЙМ" открыли мне
и навсегда любовь привили!!!!!!


Рецензии