Зима то когда?

Своими ночными стихами
Я выплеснут до конца.
А снег начал снова таять,
Сосульки повисли с крыльца,

И ноги еле шагают
По каше из соли и льда.
Я у тебя вопрошаю:
Зима то когда?

Клочьями ваты небо,
Слезинками дождик земле.
А я, например, хотел бы
Метели из февралей,

Денечек морозного солнца
С узорами на окне.
Душа так на волю и рвется.
На волю хочется мне.

Но ноги еле шагают
По каше из соли и льда.
Я у тебя вопрошаю:
Зима то когда?..
25.12.2009год


Рецензии