обрывки... 2

(Он - там)

…ненавязчивый свет…
                …и прозрачности мягкая ткань…
…поднимаюсь с колен…
                …здесь спокойствие, легкость и ясность…
…постоянство баланса…
                …надежная крепкая длань…
…я..
        …живая душа…
                …на весах у живого пространства…

…был запутанным путь…
                …растворилась материи дымка…
…тайны вышли наружу…               
                …не жил, а как будто бы спал …
…поздно что-то менять…               
                …а глядеть…
                …настоящая пытка…
…и щемящая боль…
                …неужели я так поступал..?

___________________________________________________               

(Она - здесь)


…свечка тает…
              …слеза…
                ...онемели от горечи чувства...
…слышишь ли..?
                …хоть приснись… и прости…
                …пропадаю, скорбя…
…то, что было твое…
                …до краев заполняется грустью…
…и звенит тишина…
                …как я сильно любила тебя…


Рецензии
Когда всё будет здесь сотворено,
пред светом там, души отварено
окошко будет - свет в него польётся...
Всё станет явным и ответ держать придётся.

С наступающим вас Новым годом ; )
Всего вам доброго и светлого в новом году - радости, вдохновения и отличного настроения : ))

Анел Чивокас   28.12.2009 00:08     Заявить о нарушении
...и этот свет есть канал связи...

С наступающим Рождеством Христовым и Новым годом!
:)))

Лара Гринн   28.12.2009 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.