Зимнюю сказку ты мне подари

Зимнюю сказку ты мне подари,
Ёлку с игрушками в дом принеси.
Воздух наполни морозную свежестью,
И обогрей всех своей нежностью.


В это волшебное время зимы,
Ждём мы все чуда,пусть и с Луны.
Яркое,трепетно, часы ожиданья,
Шума,веселья,очарованья.


Дети закружат вокруг хоровод,
Ёлка сама с ними в пляс вдруг пойдёт.
Звёздным сияньем озарит небосвод,
Жди его-Счастье,оно и придёт.


Рецензии