Прощальная песня Александры

ПРОЩАЛЬНАЯ ПЕСНЯ АЛЕКСАНДРЫ

Ты ясный Сокол. Но мне забыть,
что хищник ты, не дано.
Влюбилась? Что же! Придётся пить
отравленное вино.

Ты ясный Сокол. Но крепок клюв
и когти твои остры.
Но даже это в тебе люблю
по правилам злой игры.

Ты ясный Сокол. Удар крыла.
Уже мне не устоять.
Летит отравленная стрела
в сердце моё опять.

Ты ясный Сокол. В твоём огне
сгорело сердце дотла.
Поздно уже надеяться мне.
Что было – давно зола…


Рецензии
А мне понравилось!....)

Вадик Сергеев 2   25.02.2010 19:20     Заявить о нарушении