Все решим с ним за раз

****************************
Меняет облик свой глобальный материк,

вздох девушки перерадится в женский крик,

потоки времени меняют лица,облик,

была касавицей, старухай стала в миг.
****************************
Выходи победителем в каждой беде,

все вкуси и опробуй по всюду-везде,

все от мира бери-чтобы завистью белой

позавидовать мог всемогущий тебе.
****************************
Всяк живущий в миру-увы -вызревший плод,

сотни лет жив,цветет человеческий род,

мир меняет свой облик-живущих на свете,

кто придет нам на смену,чей новый черед?
****************************
Тает в прошлом могучий атлантический лед,

каждый малый росток выростает и мрет,

мир живет по устоям-провожает что создал,

всяк младенец родившийся к смерти ростет.
****************************
С всемогущим молитву мы вместе споем, 

сквозь огонь и приграды смело вместе пройдем

если Бог ,мне пошлет:неудачу,проблемы,

все решим с Ним за раз-вместе в двоем.


Рецензии