Я спросил у него

Пусть рожденный -живущий доволен будет всему,
шанс второй Бог не даст ни кому,
наполняй свою жизнь-все вкуси и опробуй
 
кто рожденью не рад-ком печали тому.
****************************
Любить тебя красавица -изсякнит силаволи,
терзаешь сердце,разум мой в бездонной адской боли,
о видет небо! Ты меня не замечаешь,
любить в слепую -однаму,нет худшей в жизни доли.
****************************Мимо шел постух:баранов,овец,
я спросил у него:-что создал наш творец?
человечество-наподобие стада баранов,
кто немудрый вожак-тот трусливый глупец.
****************************
Все узри и почувствуй за жизниный путь,
мир познай-добрый,радужным будь,
жизнь данна и отобранна будет мгновенна,
коротка наша жизнь! Помни и не забудь.
****************************
Червь висел на крючке,рыбе он говорил,
не глотай ты меня-тебе буду не мил,
ну ,а рыба от жадности съела наживу,
спомнив разом беднягу-о чем ,тот просил.
 


Рецензии