Террорист

Детство в подвалах,
Память в провалах,
В слёзах частички души.
И как ни старался,
Я вновь натыкался
На вражеские ножи.

Время летело,
Время горело.
Вместе с ним горела судьба.
И не заикаясь,
Я вновь отправляюсь
В мир, где сгараю дотла.

Где серые люди
Огонь во мне будят
И кровь заставляют вскипать.
Где миллионеры
С душой люцифера,
Где хочется всех расстрелять.

Где страшные стены,
Где страшные цены
Где жизнь будто тонкая нить.
Где нет никого,
Где нет ничего...
Того, что я мог бы ценить.

Чем дальше и дольше
Я думаю больше
О том, что жизнь - это ад,
Тем всё меньше места
Становится в сердце,
И руки берут автомат...


Рецензии