***

Жизнь у каждого своя
Грубость, смех, страданья
Не изведаны края
Этого преданья
Гордость может завести
В тупики сомненья
От ревности любовь спасти
Не поможет и терпенье
Отыскать тропу добра
Увы, не каждому дано
Мы получим навсегда
То, что небом суждено…


Рецензии