Плач Сатаны-2

Ни в холоде, ни в свете
Мне нет покоя
Я проклят, я брожу
В своих снах
Я один
Так один
Что даже себя нет у меня.
Я один
Я слышу крики
Своей мертвой души
У себя за спиною.
Я один
Мой ад всегда со мною
Он внутри
Он пожрал меня
И сгорел дотла
Я один…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.