В моей судьбе - судьба твоя

                В моей судьбе - судьба твоя,
                Непревзойденной стала пыткой,
                Не признаем ни ты,  ни я,
                Когда-то сделанной ошибки.

                С тех пор другим казался мир,
                (Ты совесть измерял на граммы),
                Скажи, где взять мне элексир,
                Чтоб вывести от пытки шрамы?


Рецензии
Благодарю!)))

Дева Тумана   22.07.2018 19:30   Заявить о нарушении