Он не твой

Он не твой, увы,
Хоть плач, хоть нет
Но он твои мечты
Он твой большой секрет
Ты сдерживаешь слезы
Уходит он опять
Свои девчачьи грезы
Ты боишься растерять
Ведь он совсем не твой
Не принадлежит тебе
Уходит он к другой,
К единственной жене,
Которой клятву дал однажды
И верности обет
Для тебя это так важно-
Вот на вопрос ответ
Он самый лучший, нежный
Он теплый, дорогой,
Как океан безбрежный
Как солнца лучик золотой
Но он не твой…
Никогда не станет им
Не назовет тебя родной
А ты его своим…
02.01.2007 г.


Рецензии
Понимаю вас отлично!

Каролина Лазарева   26.02.2010 12:16     Заявить о нарушении