Мастер класс для поэта

МАСТЕР КЛАСС ДЛЯ ПОЭТА

(урок № 1)

Когда берешься за перо,
Представь себя в роли Пьеро.
Тебя ведь нет, ты жизни миф,
Ты катишь камень, как Сизиф,
На гору полную невзгод,
Тот камень  это твой народ
А кто не с ним, то это сброд.
Ты веришь в чудо – это плод!
Плод главный, он бы спас Помпею
Ты уважай свою идею,
Что обвила удавом шею,
Где сердце рвется, словно птица,
Поэзия нужна, чтоб повиниться.
Не отвлекайся, не болтай,
Взболтнув, убьешь свою идею
Ты вновь свободен, хоть упал, хоть встал,
Но для поэзии сегодня ты пропал…
 


Рецензии