Плохая погода

Еду я в автобусе и плачу
Я вовсе не могу иначе
Наверное, это алкоголь,
А не пронзающая сердце боль
Что чувствую я, не передать
Реальность больно мне осознавать
А жить мечтами не хочу-
В них счастья я не получу
Так что же делать мне сейчас?
Забыть про этот грустный час?
Поступлю я по-другому:
Спишу все на погоду…
7.05.2007 г.


Рецензии