С Новым Годом! С Новым Счастьем!

С Новым Годом! С Новым Счастьем!
«Брют». И пробка в потолок!!!
Каждый к верху поднимает
Свой бенгальский огонек.

Праздник елки  -  это счастье!
Это сказка!  Это детство…
Я сегодня  -  королева!
И все в блестках королевство!!!

Праздник елки  - это мило,
Это множество гостей!..
Бьют часы, несу подарки
Для родных и для друзей.

Бьют часы двенадцать раз!
Поздравляю всех я ВАС!!!

     (фото из интернета - новогодние костюмы.)


   ***********************


Рецензии
легко и радостно. Спасибо!

Дочь Земли   24.11.2015 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо вам!

Ирина Собишина   02.12.2015 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.