Джасминка

 Какая странная тишина...
 Стулья двигает кто то.
 Струны дергают в яме...
 Трубный звук... Вот другой — и
 Он протяжней... 
 Джасминка... пальцы мнут,
 Что то крутят.
 Кашель не кстати.
 Черт побери... подзабыл,
 Выручи — братец.
 Вот вентилятор включили,
 Шорох пошел.
 Публика...  О, замирает — глазенки
 свои протира.ю.
 Пора...




*****************


Рецензии