Историю Украины решила власть переписать

Власть оранжевая, зачем историю сочинила?
Людей  своих сгноила, о себе так возомнила.
К истории Украины решили подло поступить.
У народа Крыма хотели всю кровушку испить.

К власти разные политики приходят и уходят.
И каждый раз в истории изъян всегда находят.
Устраивают разборки националисты Украины.
Уверены, что все люди в Севастополе наивны.

Но националисты, желая удержаться на плаву.
Украина националиста теперь выбирали главу.
Нацист свою историю в Крыму обяжет изучать.
И к нацистским ценностям он станет приучать.

Нацисты головы подняли, угнетая свой народ.
И со своим шакальим выводком пришёл урод.
Предателя Отечественной войны он оправдал.
Отец фашист гаранту ничего хорошего не дал.

Жалко, что из жизни уходили все фронтовики.
В День Победы у обелиска все стояли старики.
Но участники войны теперь не спали по ночам.
Всех принуждали простить немецким палачам.

Все полицаи, надзиратели фашистам помогали.
Закончилась война, а убивать ведь продолжали.
С Великою Победой как нацистов поздравлять?
Нужно понимать они Украиной стали управлять.

Уважать историю Украины не учили молодёжь.
Когда говорила власть пробежит по телу дрожь.
Отщепенцы Украины теперь орудуют во власти.
Но в злобе захлебнутся, раздувая вечно страсти.

Нацист с речью выступал перед фронтовиками.
Ющенко был готов задавить своими же руками.
История одна на всех это Святая Киевская Русь.
И переписывать не вправе я Победою горжусь!

А объединяла всех славян на двоих одна судьба.
Победа над врагом и к Богу обращается мольба.
Кощунство кто хотел историю Руси исправить.
Эту власть нужно на покой быстрей отправить.

Ложь в истории народ такое не прощает власти.
В душе отметина, начнутся на Украине страсти.
Люди помнят, когда была смертельная разруха.
Ведь славянские народы не потеряли силы духа.


Рецензии