Заложница

Внутри много переживаний,
Эмоций разных и страданий
Но не моту о них сказать,
Их выплеснуть и показать
Я на распутии стою
Громко кричу, судьбу молю
Ее благодарю и ненавижу,
Что редко, но тебя я вижу,
Что от тебя малюсенький кусочек
Счастья, радости глоточек
Мне достался в жизни сей
Как жаль, что я не часть твоей
Я лишь одна страница,
Возможно от главы частица
Мой час совсем недолог
Несмотря на то, что ты мне дорог
Об этом я в душе скорблю
Мне хочется сказать: «Люблю»
Но это слово душу ранит,
Жжет внутри и в сердце давит,
Пустое слово – букв пять,
Но так легко покой отнять
И что мне делать я не знаю
От себя самой я убегаю
Строить нужно жизнь свою,
А я цепляюсь за твою
В которой места нету мне
И я застряла в сей тюрьме…
14.06.2007 г.


Рецензии