Про завтра на небе не пишут для нас!

    Все годы прошли мои словно сплетение
    Канатов, завязанных в узел, тугих,
    Душа порождает одни лишь творения
    И больше не может познать благ иных!



    Пройти сквозь затмение к душевному благу -
    На небе написано кровью моей,
    С трудом как то встану,потом снова лягу
    И вновь окажусь у закрытых дверей.



    И,кажется,нет мне вовеки спасения
    Лишь Бог или Маг только в силах спасти!
    Душа порождает одни лишь творения
    И крест продолжает тяжелый нести.



    Иду чрез страдания к заслуженной тризне -
    Ее тоже надо суметь заслужить,
    Пашу на эдем за гроши я по жизни:
    Но за плату такую мне в век не прожить!



    За что только кровь я свою проливаю!?
    На свете я - жертва и в ранах боец,
    Паду ль я от пуль - я ответа не знаю,
    Иль раны зашьют и придет им конец!



    За долю мою пусть свеча догорает
    И пламя потухнет - придет все же час,
    Но что впереди - все ж никто и не знает:
    Про "завтра" на небе не пишут для нас!


Рецензии