Заметка сумашедшей

День как день...
Работа, дом, а жизнь - это праздник...
Я нахожу в ней отпечаток самой себя...
Она копирует меня...
Иль это тень...
А рассуждения мои - ведь это глупость в пустоту...
Я нахожу себя в одном и снова окажусь в другом...
Совсем не том...
Где я хотела быть!
Так я хочу про все забыть,
Чтоб все казалось сном...
Ну а потом, не начиная все с нуля
Не уходя в другие ворота,
Почувствовать СЕБЯ,
Забыть заботы,
Уйти все в этот мир, но просто быть собой,
Чтоб кто-то знал, что есть на свете Я,
И мчать напрополую беззаботно...
Хочу я знать, чего хочу...
Хочу лететь, куда лечу...
Хочу лишь быть я, кем хочу...
Чтобы никто ушел во мрак...
И я избавилась от внутренней суеты...и просто непонятного чувства, которое давно не могу понять.....


Рецензии