Пустота

Не спокойно мне,
Мысли глупые в уме
Мучает бессонница,
Как будто я покойница
Хороня себя в тебе,
Вены режу на себе
Без остатка растворяюсь,
От реальности скрываюсь,
Клятву верности даю,
Неизбежностью скорблю
Окрыляет счастья сладость,
Нежность, легкость, радость
Но только это все туман,
Недолговечности обман
За счастье высока цена,
Никто не спросит чья вина
Пустота и страх терзают
Все надежды исчезают,
Но отказаться не могу
От того, что берегу,
В сердце глубоко храню,
Душой своею так ценю
Пишу в ночи я эти строки,
Жаль жизни не дают уроки,
Чтоб научиться, как забыть,
Того, кого нельзя любить…
5.03.2007 г


Рецензии