Пророк

Один день, прошедший в пустоте...
День один... прожил его нигде...
Ты стоишь, наполненный тоской,
Знаю я, снесет тебя волной...
Ничего поделать не могу...
И,возможно, даже я не лгу...
Один день, ушедший вникуда...
Один день... вот так летят года...
Ты стоишь один среди людей,
Ждешь чего... иль смерти иль смертей...
Ты пророк... ты беден иль богат...
Ты пророк... твой выбор - рай иль ад?..


Рецензии