***

Взрослых страшные ошибки
Исправляют дети их
В колясках милые улыбки
Не знают горестей своих
О том, что впереди их ждет
Знакомо Богу только,
Быть может, в жизни повезет,
А может, будет горько…
16.09.2006 г.


Рецензии