***

    А Я?...

Казалось бы все ясно,
Как утро в декабре.
Я женщина замужняя,
Ты не женат на мне.

Но сердце разрывается
От мысли каждый раз,
Когда я понимаю
Ты не со мной сейчас,

Умом все понимаю,
Что это жизнь твоя,
Что та другая женщина
Судьбой тебе дана.

…А Я?


Рецензии