Ты ушёл

Ты ушёл, и все мысли мои
О тебе, о тебе, о тебе
Ты ушёл, но забыть не могу
Я тебя, я тебя, я тебя
Кто так захотел?
Кто так приказал?
Объясни - не могу я понять!
Мне не хочеться больше страдать!
Ты ушёл, и мне жизнь не мила
Без тебя, без тебя, без тебя
Ты ушёл, и я тоже уйду
За тобой далеко в темноту......


Рецензии