Ночью в комнате

Пугающая тайнопись теней,
Пространство потолка преображая,
Влечет меня, и я уже не знаю,
Где явь, а где -
       лишь искаженья в ней...

И все ищу ответа на вопрос:
Свет или тьма? Конец или начало?

И ничего опять не получаю
В полубреду от этих полугрёз...


Рецензии
Интересно написано!

Вадим Константинов   25.12.2009 16:45     Заявить о нарушении