Сигареты

Ночью в подъезде, пока все спят
Мы курим сигареты, дым мелькает в глазах
Никто нас не видит, луна светит в окно
Ты спросишь меня - буду ли я с тобой?
Я отвечу: "Конечно, я буду с тобой!"
Слышен звук поцелуя, ты рядом со мной
Я слышу тебя, каждый твой шаг
Но меня вдруг обнимешь......
Я покраснею, но ты не увидишь
И прошечпчешь на ухо мне
Что любишь меня........
Ночью в подъезде мы курим сигареты
И в этот вечер
Только луна нас с тобою заметит!


Рецензии